Zur Haftung bei Schülerunfall. - (:unkn) unknown (Boorberg, 1999)
Urteil des Landgerichts Erfurt vom 21.4.1998 - 6 O 4150/97 - Neue Zeitschrift für Verwaltungsrecht - Rechtsprechungs-Report (NVwZ-RR) 1999 Heft 6 S.363. difu
Keywords: Schüler; Unfall; Schadensfall; Amtshaftung; Haftung; Öffentliche Einrichtung; Lehrer; Aufsichtspflicht; Amtspflicht; Amtspflichtverletzung