Balkone, Loggien und Laubengänge. Teil l: Möglichkeiten der Abdichtung und Regelwerke. - Schmidt, Peter (Forum Verl. Herkert, 2021)
Bei der Planung der Abdichtung von Balkonen und ähnlichen Flächen sind bestimmte Grundsätze und Regeln zu beachten. Doch welche verschiedenen Möglichkeiten der Abdichtung gibt es und was sind die zu beachtenden Vorschriften?
Keywords: Balkon; Laubengang; Abdichtung; Entwässerung; Bauvorschrift; DIN-Norm; Planungshinweis