Landesplanung in Schleswig-Holstein. Regionalplan für den Planungsraum V. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Schrift enthält Text und Karten zum Regionalplan für den Planungsraum V - Kreisfreie Stadt Flensburg, Kreise Schleswig-Flensburg und Nordfriesland - laut Bekanntmachung des Ministerpräsidenten vom 26. März 1975. Der Plan umfaßt Analysedaten und geplante Maßnahmen für die einzelnen Wirtschaftsbereiche, die Infrastruktur, die militärische und zivile Verteidigung, die Landschaftspflege und die Entwicklung der Nahbereiche. Weiter sind die Texte des Landesplanungsgesetzes und der Landesentwicklungsgrundsätze sowie Ausführungen des schleswig-holsteinischen Innenministers vor dem Landesplanungsrat wiedergegeben. Der Prognosezeitraum reicht bis zum Jahre 1985. gk/difu
Keywords: Regionalplan; Landesplanungsgesetz; Landesplanung; Regionalplanung