Herausforderung von außen. Jahresgutachten 1979/80. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Dieses Jahresgutachten gliedert sich in 4 Kapitel Im 1. Kapitel wird ein Überblick über die Konjunkturlage - sowohl Weltkonjunktur als auch Binnenkonjunktur - gegeben. Das 2. Kapitel setzt sich mit der Situation der Stabilitäts- und Investitionspolitik des Jahres 1979 auseinander, prognostiziert aber auch die Wirtschaftspolitik für 1980 und danach. Im 3. Kapitel wird die energiepolitische Situation und die daraus folgenden Aufgaben dargestellt. Das letzte Kapitel beschäftigt sich mit der Entwicklungs- und Rohstoffpolitik. vk/difu
Keywords: Konjunkturpolitik; Stabilitätspolitik; Energiepolitik; Wirtschaftspolitik; Wirtschaftsplanung; Wirtschaftsförderung