Architektur und Städtebau im 20. Jahrhundert. Bd. 2. Wohnungsbau, Sozialistischer Städtebau. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
In zwei Themenkomplexen behandeln die Beiträge des 2. Bandes zuerst die Motive zum Bau von Arbeiterwohnungen in Gegenüberstellung zur großbürgerlichen Wohnkultur, danach den sozialistischen Städtebau in unterschiedlichen Gesellschaftssystemen Die Sanierung in Bologna und die städtebauliche Entwicklung in der DDR.
Keywords: Sozialer Wohnungsbau; Städtebau; Wohnen; Wohnungswesen; Bauwesen; Architektur