Verkehrspolitik als Mittel der Integration von Stadt und Region. Referat, geh. auf der VÖV-Jahrestagung 1974 in Stuttgart. - Abress, Hubert (My University, 1974)
Vortrag auf der Jahrestagung des Verbandes öffentlicher Verkehrsbetriebe ,,Stadt und Region'' am 5./6. Juni 1974 in dem Verf. untersucht, inwieweit die Verkehrspolitik ein geeignetes Mittel ist, die Integration von Stadt und Region herbeizuführen, welche politische Zielsetzung sich daraus für die regionale Verkehrspolitik ergibt und welche Initiativen das Bundesministerium für Raumordnung, Bauwesen und Städtebau in der Raumplanung, Landesplanung und Bauleitplanung in dieser Legislaturperiode ergriffen hat.
Keywords: Verkehrspolitik; Regionalverkehr; Stadtverkehr; Verkehrssystem