The improvement of rural housing in Asia and the Pacific. (Die Verbesserung des ländlichen Wohnungsbaus in Asien und im Pazifik.) - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Ziele und Teilnehmer des Seminars (März 1974), Bestandsaufnahme der Wohnungssituation in den ländlichen Bereichen und der Kernprobleme, Empfehlungen für die Verbesserungskampagne und zur Finanzierung des ländlichen Wohnungswesen. (DSE)
Keywords: Stadtumland; Siedlungsplanung; Wohnungsbau; Erhebung/Analyse; Modernisierung; Finanzierung; Entwicklungsland; Ländlicher Raum; Siedlungsstruktur; Dorf/Stadt