Neue Verbindungen digitaler und anderer Technologien. - (:unkn) unknown (transcript, 2018)
Die Themen im Einzelnen: S. Runkel: Smarter Bevölkerungsschutz? Risiko- und Sicherheitskommunikation zwischen Warnung und Werbung (S. 127-138). A. Strüver: Am laufenden (Fitnessarm-)Band. Quantified Seif, Science and Technology Studies und Urban Scholarx im Gespräch (S. 139-154). S. Bauriedl: Funkfrequenzidentifizierung (RFID). Aktives und passives Senden von Informationen im urbanen Alltag (S. 155-160). P. Lindner: Smart Cities - Smart Bodles? (S. 161-176).
Keywords: Information; Bevölkerung; Kommunikationstechnologie; Kommunikation; Urbanität; Wirkung; Smart City; Digitalisierung; Datenaustausch