Telematik in der Abfallbranche. - Görner, Michael (Springer-VDI-Verl., 2007)
Das Interesse der Entsorgungswirtschaft am Thema Telematik ist sehr groß. Trotzdem haben erste wenige Unternehmen solche Lösungen eingeführt. Es kommt eher auf intelligente Konzepte als auf reine Technik an. Denn Insellösungen bringen in der Regel wenig. Ein ganzheitlicher, vernetzter Ansatz ist wesentlich zielführender und Erfolg versprechender. difu
Keywords: Entsorgung; Abfallwirtschaft; Fahrzeug; Telematik; Müllabfuhr; Stadtreinigung; Müllfahrzeug