Aus dem Verkehr gezogen - was tun mit Alt-Pkw? - Swietly, Ernst A. (N. J. Schmid, 2002)
Seit zehn Jahren funktioniert in Österreich die freiwillige Entsorgung ausgedienter Pkw zur allgemeinen Zufriedenheit. Die neue EU-Verordnung kommt nun mit überbürokratischen Vorschriften viel teurer. Erste konkrete Wirkungen für die Autobesitzer machen sich bereits bemerkbar. difu
Keywords: Verkehr; Straßenverkehr; Kraftfahrzeug; Recycling; Altautoverwertung; Altauto; EU-Richtlinie; Bürokratie