Städtebauliche Entwicklung auf dem Lande - Kongreß der ABTL-NW '73. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Bedeutung, Probleme und Aufgaben der städtebaulichen Entwicklung auf dem Lande werden im Rahmen eines Kongresses in Referaten prominenter Fachleute und Politiker behandelt. Planerische und gestalterische Konzeptionen zur Steuerung der Entwicklung des ländlichen Raumes werden aufgezeigt unter besonderer Berücksichtigung der Landesplanung in Nordrhein-Westfalen. (Referenten Halstenberg; Worms; Zlonicky; Quadflieg; Volkmann; Hübler; Ganser; Gebhard; Rößler).
Keywords: Ländlicher Raum; Städtebauliche Entwicklung; Entwicklungsplanung; Landesplanung; Wirtschaftsförderung; Landwirtschaft; Planung; Wirtschaft