Erfolgreich im Verbund. Einzelhandelskonzepte für eine lebendige Stadt. - (:unkn) unknown (Müller u. Busmann, 2018)
Die Immobilienwirtschaft setzt zahlreiche Projekte im Verbund und in einer Partnerschaft mit den lokalen Behörden und den Bürgern vor Ort um. Im Einzelhandelssegment gibt nun ein neues Buch des ZIA Zentraler Immobilien Ausschuss einen Einblick in Beispiele dieser Zusammenarbeit zum Wohle einer modernen Stadtentwicklung.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Einzelhandel; Gebäude; Gemeinde; Kooperation; Wohnungswirtschaft; Immobilienwirtschaft; Quartierentwicklung; Einzelhandelskonzept; Zusammenarbeit; Rezension