Benchmarking - Chancen der ausgereiften Methode. - Hamm, Ulrich; Hug, Oliver (Springer-VDI-Verl., 2006)
In der Abwasserentsorgung lassen sich mit Benchmarking längst nicht mehr nur Kosten betrachten und vergleichen. Auf Grundlage des Ansatzes ist es möglich, nahezu alle unternehmerischen Entwicklungsziele zu unterstützen. difu
Keywords: Entsorgung; Management; Abwasser; Abwasserbeseitigung; Wirtschaftlichkeit; Benchmarking; Risikomanagement; Sicherheitsmanagement; Managementmethode; Entsorgungsunternehmen; Qualitätsmanagement