Landkreis Esslingen. Eine erste Darstellung. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Die Zusammenstellung enthält für die Kreisplanung, nach der Zusammenlegung der früheren Kreise Esslingen und Nürtingen, wichtige Daten. Erfaßt sind die Organe und Personen der politischen Repräsentanz des Landkreises, Daten über das Gebiet und seine Bevölkerung, über die Wirtschafts- und Verkehrsstruktur, kulturelle Einrichtungen, Daten aus dem Bauwesen, insbesondere zum Flächennutzungsplan und die sozialen Einrichtungen des Kreises.
Keywords: Kreis; Kreisplanung; Planung; Politik