Zukunft der Freizeit. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Der Band vereinigt Beiträge von Soziologen, Pädagogen, Politikern, Theologen, Volkswirten und Planern zur Zukunft der Freizeit, die aus Vorträgen und Arbeitsgruppenbeiträgen der Akademie hervorgegangen sind. Die Referate behandeln vier Themenfelder: Veränderung im Freizeitverhalten als Folgen des Wandels gesellschaftlicher Rahmenbedingungen, Arbeit und Freizeit aus Sicht der Kirchen. Arbeitsgruppenbeiträge thematisieren Tages- und Wochenfreizeit, Jahresfreizeit, Freizeit im Alter sowie Erzwungene Freizeit durch Arbeitslosigkeit. bre/difu
Keywords: Erholungseinrichtung; Freizeitverhalten; Sozialverhalten; Urlaub; Arbeitslosigkeit; Freizeitwissenschaft; Arbeitszeit; Freizeitaktivität; Frau; Freizeit; Erholung