Landeshauptstadt Kiel - Entwicklungsplanung 1977-1981. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Entwicklungsplan schreibt die Entwicklungspolitik der Stadt Kiel bis 1981 fort. Er enthält keine grundlegend neuen entwicklungspolitischen Ziele, paßt jedoch das mittelfristige kommunale Handlungskonzept an die verschlechterte finanzielle Leistungsfähigkeit der Stadt und geänderte Bedarfskonstellationen in den Bereichen Bevölkerungs- und Arbeitsplatzentwicklung an. Der Entwicklungsplan stellt die allgemeinen und besonderen Planungsziele dar und erläutert diese Ziele für die Bereiche Bevölkerung, Wohnungsbau und Siedlungsentwicklung, Wirtschaft, Verkehr, Bildung und Kultur, Jugendhilfe, Sozialwesen, Gesundheitswesen, Freizeit, Ver- und Entsorgung sowie öffentliche Verwaltung und Sicherheit. Ein anschließender Teil enthält eine tabellarische Übersicht über die in den einzelnen Bereichen vorgesehenen Maßnahmen.ms/difu
Keywords: Entwicklungsplan; Rahmenplanung; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Kommunalpolitik