Kommunitäre Wohnformen 1. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Forschungsgegenstand der Arbeitsgruppe waren kommunitäre Wohnformen. Im vorgelegten Zwischenbericht stellen die Teilnehmer ihre Forschungsmotivation und ihren Forschungsansatz sowie die Ergebnisse der von ihnen durchgeführten Befragungen vor. Anhand einer Umfrage, bei der zu Beginn des Jahres 1971 etwa 900 Berliner Haushalte befragt werden konnten, meint die Arbeitsgruppe nach einer ersten Auswertung eine relative Bereitschaft zur Aufnahme kommunikativer Wohnformen bei der Bevölkerung feststellen zu können.mst/difu
Keywords: Wohnform; Familie; Wohngemeinschaft; Stadtsoziologie; Wohnungswesen