Das Stadtmuseum in der Gegenwart. Aufgabe, Gestalt, Arbeit. - Albrecht, Guenther (My University, 1972)
Im Artikel wird die Rolle des Stadtmuseums als das historische Museum mit lokal begrenzter Aufgabenstellung erläutert.
Keywords: Stadtmuseum; Museum; Stadtgeschichte; Ortsgeschichte; Geschichte