Dortmund kulturell. Kulturelle Einrichtungen, Museen und Ausstellungen, Bibliotheken und Archive, Theater, Musik, Veranstalter, Allgemeine Kulturarbeit, Projekte, Kulturadressen. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Der Katalog verschafft einen Überblick über das kulturelle Geschehen in Dortmund. Kultureinrichtungen und -projekte werden einzeln vorgestellt, wobei über Konzeption, Geschichte und Bestand der Institute informiert wird. Mit einer Bilanz der Förderung der freien Kulturarbeit in Dortmund und einem umfangreichen Verzeichnis von Kulturadressen schließt der Band ab. mo/difu
Keywords: Kultureinrichtung; Bestandsaufnahme; Kulturarbeit; Adressenverzeichnis; Katalog; Konzeption; Kulturförderung; Kultur; Bildung/Kultur; Bildungseinrichtung