Entwurf Landschaftsrahmenplan. Stand: 12.12.1980. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Der Entwurf des Landschaftsrahmenplanes enthält die ökologischen Grundlagen für die Regionalplanung des Verbandes. Er ist jedoch nicht verbindlich. Es werden landschaftsplanerisch wertvolle Bereiche festgelegt, und zwar für den Landschafts-, Natur- und Gewässerschutz, für den Agrar- und Frostbereich, für die Wasserwirtschaft sowie für die Erholung und den Fremdenverkehr. Weiter werden Bereiche festgelegt, für die Landschaftspläne aufzustellen sind. gk/difu
Keywords: Landschaftsplanung; Biotopschutz; Naturschutz; Gewässerschutz; Erholungsraum; Regionalplanung; Umweltschutz; Fremdenverkehr; Landschaftsrahmenplan