WertSchöpfung. Eine kulturelle Kehre. 6. Spiekerooger KlimaGespräche 24.-26. November 2014. Dokumentation. - (:unkn) unknown (dbv, 2015)
Im Mittelpunkt des Forums stehen die in Arbeitsgruppen reflektierten Themen: a) neue unternehmerische Initiativen, b) kulturelle Abkehr von Steigerungsspielen, c) alternative Maße und Messungen für gutes Leben, d) kulturelle Bildungsprozesse. In einem öffentlichen Vortrag wird der Nationalpark Niedersächsisches Wattenmeer vorgestellt.
Keywords: Umweltschutz; Wirtschaftsentwicklung; Klima; Wirtschaftswachstum; Bildung; Umweltbewusstsein; Kultur; Klimaschutz; Wirtschaftsweise; Lebensweise; Wertschöpfung; Wachstumskritik