Umweltbericht 1984. Bereich Luft. Berichtszeitraum 1.1.1981-31.12.1983. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Der Luftqualitätsbericht für den Zeitraum der Jahre 1981 bis 1983 beschreibt zunächst die für Karlsruhe geltenden klimatischen Rahmenbedingungen.Eine allgemeine Charakterisierung der wichtigsten Luftschadstoffe schließt sich an.Bei der Übersicht über das im Stadtgebiet zu verzeichnende Schadstoffaufkommen stehen die Aufteilung auf die verschiedenen Quellengruppen und die Anteile einzelner Luftschadstoffe im Vordergrund.Parallel dazu werden die Emissionsverhältnisse in Mannheim als Vergleich herangezogen. cp/difu
Keywords: Stadtklima; Luftschadstoff; Immission; Emission; Auswirkung; Immissionsbelastung; Luftreinhaltung; Smogverordnung; Belastungsgebiet; Umweltschutz; Umweltpflege; Luft