Fragen zur einstweiligen Anordnung im Normenkontrollverfahren gegen unechte Teilortswahl. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Beschluss des Verwaltungsgerichtshofs Baden-Württemberg vom 4.10.1999 - 4 S 292/97 - (bisher nicht veröffentlicht). difu
Keywords: Kommunale Vertretungskörperschaft; Wahlen; Stadtteil; Normenkontrollverfahren; Einstweilige Anordnung; Satzungsänderung; Kommunalwahl; Gemeinderat; Stadtrat; Sitzverteilung