Eine Kleinsiedlung für aktive Bewohner. - Kleinselbeck, Lutz (My University, 1974)
Aufsatz über die Siedlung Wigarten, deren Bau sich an den Bedürfnissen der zukünftigen Bewohner und nicht am Profit orientierte.
Keywords: Wohnsiedlung; Wohnungswesen