Abwasserkonzeption. Neuorientierung in den 90er Jahren. - (:unkn) unknown (My University, 1991)
Neue gesetzliche Regelungen des Bundes und des Landes Baden-Württemberg für die Bereiche Abwassertechnik und Gewässerschutz führen dazu, daß sich die Stadt Mannheim in den nächsten Jahren verstärkt um die Regenwasserbehandlung, die Abwasserreinigung (Reduzierung der Schmutzfrachten, Phosphatelimination, Stickstoffelimination und Verbesserung der Betriebssicherheit), um die Klärschlammbehandlung und -beseitigung, die Eigenüberwachung und um die Indirekt-Einleiterüberwachung kümmern muß. Die Abwasserkonzeption stellt die geplanten Maßnahmen im einzelnen mit den zu erwartenden Kosten vor und diskutiert die Auswirkungen der Investitionen auf den Haushalt der Stadt und die Abwassergebühren. cp/difu
Keywords: Abwasserkonzept; Abwasserbehandlung; Abwasserreinigung; Regenwasser; Klärschlamm; Abwassereinleitung; Gebühr; Entsorgung; Versorgung/Technik; Abwasser