Zur Haftung des Ausschreibenden in einem möglicherweise fehlerhaften Vergabeverfahren. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
Bundesgerichtshof, Urteil vom 12.6.2001 - X ZR 150/99 - Neue Juristische Wochenschrift (NJW) 2001 S.3698. difu
Keywords: Gemeinde; Verwaltungsrecht; Auftragsvergabe; Vergabeverfahren; Kommunalverwaltung; Haftung; Ausschreibungsverfahren; Fehlerhaftigkeit; Vertrauensschutz; Öffentlicher Auftrag; EG-Richtlinie