Dorfentwicklung. Grundsätze und Vorschläge zur Entwicklung ländlich geprägter Orte. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Schrift will Antwort auf folgende Fragen geben Stellen die Dörfer eine echte Alternative gegenüber dem Wohnen in Städten dar Brauchen wir in Zukunft überhaupt noch unsere Dörfer Die Gemeindereform, die für viele Dörfer das Ende der kommunalen Selbständigkeit bedeutet, erfordert dringend Leitlinien für das Dorf, da ohne Konzeption den dort lebenden Menschen die Gefahr der Resignation droht. Die Grundsätze für die Entwicklung ländlich geprägter Orte richten sich daher an die örtlichen Führungspersonen vor allem in den gewählten Gremien ebenso wie an die verantwortlichen Stellen der Kommunen und des Landes.
Keywords: Dorf; Ländliche Siedlung