Architektenarbeitslosigkeit. Studie arbeitsloser Hamburger Architekten. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Studie arbeitsloser Architekten behandelt die Entwicklung und die Bedeutung der Arbeitslosigkeit, benennt die Chancen zur Überwindung der Arbeitslosigkeit am Stellenmarkt und beleuchtet kritisch die Organisationen der Interessenvertretungen.
Keywords: Architekt; Planer; Gewerkschaft; Arbeitsloser; Politische Organisationen