Zürcherstrasse Winterthur. Eine Vision für ein Stück Stadt. Begleitpublikation zur Ausstellung im Forum Architektur Winterthur, 27.4.-12.5.2015. - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Die Zürcherstrasse ist eine von Winterthurs sechs Einfallsachsen. Die mögliche Neugestaltung ihres Verkehrs- und Straßenraumes ist Gegenstand der Publikation zur gleichnamigen Ausstellung.
Keywords: Stadtplanung; Stadterneuerung; Stadtstraße; Straßenraum; Städtebau; Stadtgestaltung; Stadtlandschaft; Entwurf; Ausstellung