Gefahr im geschützten Raum. - Kindler, Heinz (Deutsches Jugendinstitut, 2016)
Sie suchen Sicherheit, doch immer wieder werden junge Menschen in Flüchtlingsunterkünften angegriffen, bedrängt oder belästigt - eine Herausforderung für den Kinderschutz.
Keywords: Sozialarbeit; Ausländer; Jugendlicher; Kind; Schutz; Sicherheit; Sozialeinrichtung; Flüchtling; Asylbewerber; Gemeinschaftsunterkunft; Flüchtlingsheim; Kinderschutz; Lebenssituation; Gewaltanwendung; Erziehungsmittel