Beiträge zur Wohnungs- und Siedlungspolitik. Ausgewählte Arbeitsergebnisse des Instituts 1975/76. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Forschungsbericht enthält eine Zusammenfassung ausgewählter Forschungsergebnisse aus der Projektarbeit des Instituts auf verschiedenen Arbeitsfeldern, deren inhaltliche Gliederung auf die einzelnen Arbeiten verweisen, die am Schluß des Berichts in einem Veröffentlichungsverzeichnis aufgeführt sind. Folgende Arbeitsschwerpunkte werden behandelt Entwicklung der Siedlungsstruktur - Sanierung u. Modernisierung - Wohnung u. Umwelt, Mietprobleme - Planungsbeteiligung - Umsetzung von Forschungsergebnissen in die Praxis - Forschungspolitik u. -organisation.
Keywords: Wohnungspolitik; Siedlungsforschung; Wohnungswesen; Soziologie