Kampf dem Medienbruch. - Grabow, Busso (K21 media AG, 2003)
Auch wenn die Technik nicht alles ist - ohne Technik ist alles nichts. Der fünfte Teil unserer Serie zu den Erfolgsfaktoren des kommunalen e-Government zeigt, wie Verwaltungen den Technikeinsatz organisieren sollten, um den größtmöglichen Nutzen zu erzielen. difu
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Verwaltungsorganisation; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; E-Government; E-Verwaltung; Virtuelles Rathaus; Verwaltungsmodernisierung; Intranet; Internet; Vorgangsbearbeitung