Parteitag Hannover 1973, Beschlüsse zur Bodenreform. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Abdruck der einzelnen Vorschläge zur Reform der Bodenordnung, vorgelegt von der Kommission für Bodenrechtsreform beim Parteivorstand der SPD, die sich der Bundesparteitag der SPD mit entsprechenden Beschlüssen zu eigen machte.
Keywords: Bodenreform; Bodenpolitik; Bodenrecht; Politik; Recht