Energiemanagement. [Themenschwerpunkt] - (:unkn) unknown (Bauverl., 2014)
Drei Beiträge beleuchten die Energieeffizienz und das Energiemanagement: 1. die erfolgversprechenden und modular gestaltbaren Serviceangebote interner und externer FM-Dienstleister; 2. Die Energieeinsparverordnung, die Betreiber zur Energetischen Inspektion ihrer Klimaanlagen verpflichtet; 3. Das innovative Energiekonzept der Vattenfall-Zentrale in Hamburg.
Keywords: Energie; Strom; Kostenoptimierung; Energieeinsparung; Anlagentechnik; Klimaanlage; Facility Management; Gebäudemanagement; Gebäudebewirtschaftung; Gebäudetechnik; Energieeinsparverordnung (EnEV); Energieeffizienz; Energiemanagement