Die Bürgerinititative Kraftwerk Oberhavel/Oberjägerweg informiert. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der geplante Bau des Kohlekraftwerks an der Oberhavel im Spandauer Forst war im Jahre 1976 der Anlaß für die Entstehung der Bürgerinitiative. Die Bürgerinitiative beschreibt ihre Arbeit und führt zur Begründung ihrer Aktionen Daten und Materialien über die umweltbelastenden Auswirkungen des Kraftwerks an.
Keywords: Kraftwerk; Bürgerinitiative; Energieversorgung; Umweltschutz