Stationäre Therapieeinrichtungen für drogenkranke Kinder und Jugendliche. Eine aktuelle Neufassung des Adressverzeichnisses. - Schneider, Wilfried (My University, 2001)
Welche speziellen Einrichtungen gibt es für 12- bis 18-jährige drogenkranke Kinder und Jugendliche? Die Übericht enthält über 80 Adressen solcher Einrichtungen. Sie gibt einen Überblick, welcher Träger in welchem Bundesland diese Hilfe anbietet. Einzelexemplare können nach Einsendung eines adressierten und mit 3,- DM frankierten Rückumschlags gegen eine Schutzgebühr von 8,- DM in Briefmarken oder als Verrechnungscheck an die angegebene Adresse gesendet werden. difu
Keywords: Gesundheitswesen; Sozialeinrichtung; Kind; Jugendlicher; Drogentherapie; Stationäre Hilfe; Adressenverzeichnis