Motorisch betriebene Blockheizkraftwerke. - Rumpel, Marc; Seidel, Michael (My University, 1996)
Die Abschnitte des Aufsatzes im einzelnen: Potentiale und Markt; Entwicklungen bei den technischen Komponenten; Entwicklungen beim Brennstoffeinsatz; Einsatzbereiche und neue Anwendungsmöglichkeiten; Energiepolitische Entwicklungen und Rahmenbedingungen; Zukunftstechnologien.
Keywords: Heizkraftwerk; Blockheizkraftwerk; Wärmeversorgung; Fernwärmeversorgung; Marktsituation; Jahresübersicht; Übersicht; Jahresbericht; Motor; Entwicklung; Tendenz; Trend; Einsatzbereich; Zukunftstechnologie