Zukunft der Pflegepolitik. Perspektiven, Handlungsoptionen und Politikempfehlungen. - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Vor dem Hintergrund des demografischen Wandels und einer sich stetig verschärfenden Arbeitskräftesituation in der Pflege zeigt die Studie Handlungsoptionen auf und gibt Politikempfehlungen zur Gestaltung der Zukunft der Pflege.
Keywords: Gesundheitswesen; Personalplanung; Gesundheitspolitik