Raumplanung in Entwicklungsländern. - Kunzmann, Klaus R. (My University, 1983)
Forschung für Entwicklungsländer auf dem Gebiet der Raumplanung kann nur Vorbereitung sein für Forschung in Entwicklungsländern, Vorbereitung auf die spezifischen Aufgaben eines Entwicklungslandes unter Berücksichtigung der jeweiligen gesellschaftlichen und wirtschaftlichen Gegebenheiten. DSE
Keywords: Raumordnung; Entwicklungsplanung; Raumplanung; Forschung; Entwicklungsland