Jahresbericht 1979. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der Jahresbericht 1979 der Alexander von Humboldt-Stiftung informiert über Organisation, Prinzipien und Programmgestaltung der Stiftung und gibt eine Übersicht über die Betreuung der Forschungsstipendiaten (samt Nachbetreuung) sowie über die Bewerbungs- und Auswahlverfahren.Vorgestellt werden die Sonderprogramme der Stiftung und die finanzielle und personelle Situation. sch/difu
Keywords: Jahresbericht; Stiftung; Forschungsförderung; Bildungswesen; Forschungsinstitution; Bildung/Kultur; Bildungseinrichtung