Die Ansprüche der modernen Industriegesellschaft an den Raum - dargestellt am Beispiel des Modellgebietes Rhein-Neckar. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Band enthält folgende Beiträge H. Spitzer Die Ansprüche der modernen Industriegesellschaft an den Raum, dargestellt an Beispielen der Landwirtschaft im Modellgebiet Rhein-Neckar. Kh. Schaechterle Die Verkehrsverhältnisse im Modellgebiet Rhein-Neckar. K.-J. Balke Die Ansprüche der modernen Industriegesellschaft an den Raum, dargestellt am Beispiel der Energieversorgung im Modellgebiet Rhein-Neckar. F. Ammann Das räumliche Erholungspotential im Modellgebiet.
Keywords: Raumtheorie; Raumordnung; Energieversorgung; Erholung; Verkehr