Jakarta. Urban development and employment (Djakarta. Stadtentwicklung und Beschäftigung). - Sethuraman, S. V. (My University, 1976)
Nach der Untersuchung der vorherrschenden Situation in Form verschiedener Faktoren wie Einkommenssteigerung und Investment stellt der Autor drei Kategorien politischer Leitlinien für die Probleme der Stadtentwicklung und der Beschäftigung in Djakarta auf.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Wirtschaftsplanung; Wirtschaftspolitik; Arbeit; Planung; Wirtschaft