Änderung des Einkommensteuergesetzes durch das Versorgungsänderungsgesetz 2001. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
Art. 11 (Änderung des Einkommensteuergesetzes) des Versorgungsänderungsgesetzes 2001 vom 20.12.2001 - GBGl. S.3926. difu
Keywords: Steuer; Einkommensteuer; Einkommensteuergesetz; Beamter; Verfahrensvorschrift; Private Altersvorsorge; Altersversorgung; Förderungsbestimmung; Gesetzesänderung