Entwurf eines Gesetzes zur Neugliederung der Gemeinden im Raum Hildesheim/Alfeld - Gesetzesvorlage des Landesministeriums. Niedersächsischer Landtag - Siebente Wahlperiode. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Gesetzesvorlage vom 5. 9. 1973 nebst Begründung. Ziel des Entwurfs ist die leitbildgerechte Neugliederung der Gemeinden eines weiteren geschlossenen Raumes entsprechend der Entschließung des Landtages über die Verwaltungs- und Gebietsreform auf der Gemeindeebene vom 9. Febr. 1971.
Keywords: Kommunale Neugliederung; Gebietsreform; Verwaltungsreform; Raumordnung; Raumplanung; Planung; Verwaltung