Autoteilen. Mobilität als Kombiangebot. - Fleckl, Reinhard (N. J. Schmid, 1999)
Der ÖAMTC bietet seinen Mitgliedern mit Easydrive ein Autoteilsystem an. Es wird zügig ausgebaut; der Wohnpark Alterlaa und der autofreie Stadtteil in Floridsdorf in Wien dienen als Pilotgebiete. difu
Keywords: Straßenverkehr; Individualverkehr; Mobilität; Stadtteil; Wohngebiet; Verkehrsmittelwahl; Kooperation; Verkehrsverbund; Autonutzung; Car-Sharing; Pilotprojekt; Autofreie Siedlung