Grundlagen der Standortentwicklung im Industriebau. Ein Leitfaden für Architekten, Ingenieure und Unternehmen. - (:unkn) unknown (Callwey, 2004)
Die wettbewerbsfähige Standortentwicklung besitzt für Unternehmen eine große Bedeutung. Notwendige Umstrukturierungen und veränderte planungsrechtliche Vorgaben lösen einen Planungsprozess aus, an dem Institutionen und Fachleute aus unterschiedlichen Arbeitsgebieten mit oft gegensätzlichen Interessenlagen beteiligt sind. Das Buch zeigt einen Weg durch die komplexen Verfahren und rechtlichen Grundlagen auf und bezieht dabei die Sichtweisen der Investoren, Eigentümer, Nutzer, Träger öffentlicher Belange und des Gesetzgebers mit ein. difu
Keywords: Standort; Standortplanung; Industriebau; Entwicklungsplanung; Planungsrecht; Baurecht; Leitfaden; Masterplan