Wo lohnt es sich noch in Immobilien zu investieren? - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Hohe Wertentwicklung an erstklassigen Standorten: Zu diesem Ergebnis kommt eine umfangreiche Studie des Münchener Instituts unter der Leitung von Dipl.-Geogr. Hartmut Bulwien, bei der die Wertsteigerung von Immobilien bzw. die Mietsteigerungen in ausgesuchten Großstädten des Bundesgebiets untersucht wurden. (-z-)
Keywords: Wohnungsmarkt; Investition; Wohnungsbau; Kaufpreis; Preisentwicklung; Wertsteigerung; Immobilienmarkt; Wirtschaft; Kapitalmarkt