The inner city in the context of the urban system - Kennett, Stephen (My University, 1980)
Der Literaturbericht setzt sich mit fünf Themenbereichen auseinander: Demographische Struktur und Veränderungen im Städtischen System, ökonomische Entwicklungen, die Auswirkungen der Bevölkerungsentwicklung sowie der Dezentralisierung der Arbeitsplätze auf den Berufsverkehr, Wohnungswesen sowie örtliche Muster des Einkommens und der Ausgaben. Weitere Teile der Veröffentlichung sind eine Zusammenfassung sowie eine Bewertung, die auch aufzeigt, welche Defizite in der Forschung der räumlichen Perspektiven noch bestehen. difu
Keywords: Stadtkern; Problemraum; Stadtentwicklung; Literaturbericht; Stadtplanung