Price discrimination over space - theory, assumptions, and a case example. - Greenhut, John; Hwang, M.; Ohta, H. (My University, 1974)
Die vorliegende Arbeit bezieht die lokale Nachfrage nach homogenen und heterogenen Gütern und unterschiedliche Grade der Konkurrenz im Raum in die Theorie der räumlichen Preisdifferenzierung ein. Daran schließt sich die Darlegung einer Fallstudie an.
Keywords: Raumwirtschaftstheorie; Preis