Materialien zur Flächennutzungsplanung. 1. Zielkonflikte. 2. Planungskonzept Schölerberg. 3. Entwicklungskonzepte. 4. Vorentwurf. Flächennutzungsplan der Stadt Osnabrück. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Band 1 der Materialien zum Flächennutzungsplan enthält eine Zusammenstellung von über 300 Einzelanregungen zur Stadtentwicklungsplanung; sie sind nach Stadtteilen geordnet. In Band 2 sind drei Planungsvorschläge für den Stadtbezirk Schölerberg zusammengefaßt. Band 3 ist im wesentlichen eine Darstellung der von den Planungsbehörden erarbeiteten Entwicklungsziele für die Stadtplanung. Diese werden in Band 4 zu realen Planungsvorschlägen konkretisiert und schließlich im eigentlichen Flächennutzungsplan noch einmal ausgewiesen.
Keywords: Flächennutzungsplan; Stadtentwicklungsplanung; Bauleitplanung; Architektur; Planung